Le troquet des artistes

Le troquet des artistes, un lieu à ne pas rater

Le troquet des artistes est un incontournable d’Antibes. Une belle expérience pour nous qui a su nous charmer au son du groupe Nikita Orkestra. Alors vous êtes prêts ? Venez avec moi je vous raconte tout ça dans le plus grand des secrets. Un lieu plein de cachet  On retrouve vraiment l’ambiance troquet du grand…

la cafetière fêlée

La cafetière fêlée, l’art d’allier l’Asie à la cuisine française

Ça faisait tellement longtemps que j’avais envie de tester ce restaurant ! On ne m’en avait dit que du bien et jusqu’ici je n’en avais pas eu l’occasion. Et bien maintenant c’est chose faite ! Cafetière fêlée me voilà et voici ce que j’ai pu penser de toi. Bon, avant de parler de ta cuisine…

Casa Leya

La Casa Leya, un petit bout d’Italie à Nice

Aaah, l’Italie, sa cuisine gourmande et colorée, ses pâtes, l’huile d’olive, ses pizzas, ses risottos… J’en ai l’eau à la bouche rien que d’y penser. Et c’est à Nice qu’on se retrouve aujourd’hui pour tester la Casa Leya, restaurant sur le cours Saleya. N’étant pas originaire de la région, j’ai toujours vu le cours Saleya et…

The Green Burger Factory

The Green Burger Factory, le petit veggie du vieil Antibes

On adore se balader dans le vieil Antibes, c’est toujours l’occasion de découvrir de nouveaux petits commerces ou restaurants. Et c’est au détour d’une petite rue que l’on tombe sur cette petite perle : The Green Burger Factory. Vous y trouverez une cuisine saine et gourmande. Ici, on allie gourmandise avec végétarien/vegan, sans gluten et bio.…

aloha fresh bowl

Aloha fresh bowl, manger healthy à Juan

Quoi ? Pardon ? Ce n’est pas possible !!! Vous n’avez pas encore entendu parlé des bowls ? Importés tout droit d’Hawaï le Poke bowl de son nom d’origine est LA recette healthy du moment. Il est composé généralement de céréales, légumineuses, de crudités, fruits et légumes. Souvent accompagnés de saumon ou de thon cru…

Restaurant Zen, un teppanyaki à Nice

Connaissez-vous le concept du Teppanyaki ? Et bien c’est génial ! Importé du Japon, ce qui s’apparente plus aujourd’hui à un spectacle, le teppanyaki désignait initialement un mode de cuisson japonais sur plaque chauffante. C’est très convivial car on se retrouve au restaurant avec d’autres clients autour de la table où cuisine le chef. S’il…