Hotel Juan Juan les Pins

L’hôtel Juana, notre découverte gourmande

Par Audrey

Juan-les-Pins en été reste toujours l’un de mes lieux préféré, l’ambiance, les lumières on se sent instantanément en vacances même si on habite juste à côté. Ok, je vous le concède c’est sûrement mon côté parisien qui veut ça.

C’est au niveau de la pinède que je tombe sut le restaurant de l’hôtel Juana. Je n’ai jamais pensé à pousser la porte tout simplement parce que je ne m’étais jamais rendue compte que s’y cachait une si jolie découverte. Allez suivez-moi, je vous raconte.

L’hôtel Juana, son restaurant bien caché

Hôtel Juana
La terrasse

Dès que nous passons le petit portail, nous tombons sur une terrasse comme je les aime. Des jolies petites bougies sur les tables, une disposition et un choix de table épuré, bref un véritable plaisir pour les yeux.

Bon et pour l’intérieur là encore rien à redire mais on est d’accord, à cette période de l’année terrasse obligée ! En plus nous avons de la chance car on peut profiter de la musique de Jazz à Juan, c’était bien tombé !

Je sais que vous l’attendez, la partie qui vous intéresse le plus ! Mais oui, vous savez de quoi je parle… Le repas !

Une agréable surprise gourmande

Hotel Juana
Les entrées

Allez, je retombe dans mon addiction au poisson mais je suppose que vous ne serez pas étonnés. Saumon gravlax et quinoa aux agrumes. Une entrée pleine de fraicheur et le saumon (et j’y suis une habituée) est un véritable régal.

Hôtel Juana
Melon mariné au Gaillac et son granité

Quoi de plus frais que le melon en été ? De l’autre côté vous l’aurez compris le choix se porte sur cette entrée qui, vous serez d’accord donne envie ! Qu’on soit d’accord, le visuel reste quand même important lorsque l’on va au restaurant. Ah, la gourmandise des yeux. Bien entendu je pique une fourchette et là encore je ne suis pas déçue, le melon est bien sucré et le granité… est à tomber !

En ce qui concerne le plat, attention surprise, je choisis la dorade sébaste snackée, jus de tomate et basilic accompagnée d’une poêlée de légumes croquants. La dorade est très bonne et d’ailleurs je crois n’avoir encore jamais vu un filet aussi fourni !

Hôtel Juana
Dorade snackée

Regardez comme il est beau ce plat ! J’ai tout de suite hâte d’y goûter.

Le deuxième plat… hmmm un délice ! Bah oui, là encore j’ai forcément dû goûter ! Pas facile de venir avec moi… Je sais mais j’assume.

Hôtel Juana
Onglet de boeuf aux senteurs asiatique

Mais vous avez vu ce plat ? Qui pourrait y résister ! La viande se marie juste parfaitement avec sa marinade. C’est excellent. Si vous souhaitez manger dans un cadre intimiste et vous régaler courez directement ici ! On a passé un super moment.

La carte

Ahhhhh et le moment tant attendu du dessert !

https://www.bellesrives.com/site/uploaded/ckeditor/files/Carte%20Bistrot%20Terrasse%20-%20juillet%202019.pdf

Ce principe je le chéri vous savez quand on vous laisse choisir votre dessert sur un joli plateau ! Comme d’habitude je ne sais que choisir mais celui du milieu à l’air si gourmand ! Bon allez je craque et mon ami choisira le macaron Pina Colada. Regardez moi ces petits bijoux !

Tous les desserts proposés sur ce plateau ont été réalisés par un chef pâtissier et on le ressent à la dégustation, ils sont excellents !

Un petit mot sur l’équipe ?

L’équipe est juste adorable. On a été choyés et le sourire et la bonne humeur ne sont pas une option chez eux. Franchement que peut-on demander de plus ?! Bon je vais radoter mais c’est parce que c’était vraiment le cas, nous avons passé un SUPER MOMENT (oui je le mets même en majuscules, c’est pour dire !)

On vous recommande les yeux fermés !


L’essentiel

Une terrasse intimiste

Un service au top

Des plats gourmands

Du bon vins (ah oui j’avais oublié de le préciser)

Horaires

Du lundi au dimanche de 19h à 23h30


Le Bistrot Terrasse-Hôtel Juana
19 avenue Georges Gallice
06160 Antibes Juan les Pins
04 93 61 08 70
Leur site internet

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