Goood est un véritable coup de coeur ! On a passé une super soirée en compagnie de Simon et de son chef cuisinier Florent Koffi.
Les plats étaient bons, le vin et le champagne (oui, c’est MON péché mignon) étaient au top et nous avons fait totalement confiance aux conseils de notre hôte. Bref vous l’aurez compris on a été totalement séduites par l’endroit.
Une carte qui nous parle
La carte est alléchante peu de plats mais encore une fois, c’est synonyme de qualité ! Pêche du jour, wok de légumes bio ou les pâtes artisanales façon carbonara, poudre de jambon de Serrano, copeaux et huile de truffes vous voyez le genre ?! Rien qu’à lire la carte on en a l’eau à la bouche.
Ici, les produits travaillés sont de saison, les légumes viennent de La rose d’Antibes, le pain des burgers est artisanal et bien entendu, tout est fait maison !!
En entrée ce sera une des spécialités de la maison, l’oeuf mollet aux girolles et parmesan pour moi… Un régal !!!
Et pour C. la bavaroise concombre et ceviche de dorade sébaste. Là encore nos papilles sont satisfaites !
Et pour la suite ?
Une entrecôte limousine accompagnée de ses légumes …Ça ne vous donne pas envie ? Je suis sûre que si, alors on continue !
Pour moi… Pour changer ! Du poisson… Vous êtes habitués maintenant mais sérieusement… C’est teeeeellement bon. Et aussi bien cuisiné c’est encore mieux ! Le poisson est fondant comme je l’aime, la sauce est gourmande et les légumes savoureux. Que demander de plus ?!
Et côté dessert ?!
Un Tiramisu revisité miel et cannelle et une panacotta aux agrumes et coulis de mangue. Là encore, c’est un sans faute !
Goood, notre chouchou 2019
On allie bon vin et bon plats, l’ambiance est chaleureuse et nos hôtes plus qu’agréables. Les conseils sont pertinents et on peut faire confiance à Simon les yeux fermés !
C’est avec plaisir que nous reviendrons et à vos manteaux (bah oui, il fait pas bien chaud en ce moment) et foncez ! Vous passerez à coup sur un agréable moment.
Sur ce Goood, on te fait une bise et… à très bientôt !
L’essentiel
Des produits de qualité
Du bon vins
Des hôtes au top
Une carte à tomber
Propice à une soirée détente
Horaires
Du lundi au samedi de 12h00 à 00h00
Les prix
Menu dégustation (entrée+plat+dessert) : 39 euros
Comptez 15 euros pour les entrées et entre 18 à 22 euros pour les plats
Les desserts : entre 8 et 9,50 euros et pour la qualité, ça vaut largement le coup !
Wine Bar Goood
45 Rue Fourmillière
06600 Antibes
09 52 00 69 67
Leur site internet