Graze Antibes

Graze, veggie et gourmand

Par Audrey

De nous deux, c’est moi la plus “green”. Toujours à tester des recettes vegans/végétariennes (pas toujours réussies).

Alors quand A. m’a proposé de tester « Graze », j’étais plus qu’emballée !

Graze Antibes

Graze c’est quoi ?

Graze, ou « Pâture » en français (le ton est donné), c’est un petit resto/bar à jus, à Antibes où vous pourrez déguster une succulente cuisine végétale, crée et imaginée par la pétillante cheffe Ivy Dai. Diplômée d’école culinaire et ancienne cheffe pâtissière d’hôtels de renoms en Californie.

Graze Antibes

Originaire de Californie, elle a transporté avec elle tout son savoir faire pour faire découvrir aux côte d’azuréen, une cuisine éclectique, saine et savoureuse, avec des produits locaux et frais du marché !

Aussi, tous les jours, elle propose un plat et une soupe du jour, en fonction des saisons. Voici donc une bonne raison, d’y aller aussi souvent que ça nous chante.

Par quoi on commence ?

Petite mise en bouche, ou mise au verre plutôt avec des jus de fruits.

Smoothie à l’acaï/myrtille/framboise/banane/pomme (ça en fait de l’énergie) pour A. et une petite limonade faite maison à la fraise pour moi. Un vrai booste d’énergie et de saveurs !

Graze Antibes

On continue ce lunch par le plat du jour, le ThaÏ BURGER pour ma cigale préférée, et des toasts à l’avocat pour moi.

Graze Antibes

Je vais vous avouer que quand j’ai lu « avocat » sur la carte, clairement je n’ai pas pu résister !

Voyez par vous même, les assiettes sont garnies et gourmandes à souhait, autant vous dire qu’il n’en restait pas une miette ! Ah et en fait, chaque assiette compte seulement 150kcal, à ce compte là, on peut bien se prendre un petit dessert non ??

Ma partie préférée…

Je vous l’ai dit plus haut Ivy, est une cheffe californienne qui nous propose une cuisine éclectique.  Qui dit Californie, dit USA et dit aussi bons (gros) gâteaux.

Ça tombe bien parce que mes deux gâteaux favoris, le carrot cake et le banana bread, sont américains, Ivy est une cheffe américaine. Vous suivez ce qu’il va arriver ?

Graze Antibes

Je vais être bref, je me suis RÉGALÉ avec les desserts, un petit cup cake au chocolat mais aussi et surtout, je vous le donne en mille, un banana bread !

Graze Antibes

Un des meilleurs, si pas le meilleur que j’ai pu manger jusqu’à aujourd’hui !

Petite confession, je suis repartie avec deux parts sous la main, dont une que j’ai été déposer en vitesse au boulot de mon chéri, il fallait que je lui fasse goûter ça et immédiatement.

Vous comprenez, la gourmandise chez nous ça se partage, comme les bonnes adresses. Ce fût un succès pour lui aussi (encore heureux).

Et ça tombe bien, parce qu’il pourra se faire livrer autant de banana bread qu’il veut à sa pause midi parce qu’Uber Eat, livre Graze ! Si ce n’est pas une bonne nouvelle ça !

Vous l’aurez compris, c’est une petite pépite gourmande et green où j’ai hâte de retourner pour luncher ou bruncher.


L’essentiel

Cuisine californienne végétale

Sain et gourmand

Lieu chaleureux et ressourçant

Banana bread de folie (oui bon, j’étais obligée)

Prix

Boissons chaudes et froides : 2,50 € – 6 €

Smoothies : 6,50 € – 7 €

Jus de fruit pressés : 7 €

Petit déjeuner :  8,90 € – 11,90 €

Plats/ Plats du jour : 8,90 € – 14,50 €

Desserts : 5 € – 7,50 €

Graze, California cuisine

Ouvert du Mardi au Vendredi : 11h30 à 14h30

Samedi & Dimanche : 10h30 à 15h30

20 rue des Casemates

06600 Antibes

04.89.82.51.73


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